Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

El blog del chocolate

Noticias, curiosidades, artículos y todo lo que rodea al mundo del chocolate y el cacao

Detalles de comunión originales

¿No sabes qué regalar cómo detalle de comunión a los invitados? Regala chocolate personalizando cada producto.
Publicado el en producto

Beneficios del chocolate para la salud: un regalo dulce para el cuerpo y alma

El chocolate, a lo largo de la historia, ha sido considerado como un manjar que se asocia a la felicidad y al placer. Su sabor y su textura en cualquier formato hacen que los chocolates para regalo sean ideales para endulzar cualquier celebración, ya sea para como regalo para uno mismo o para alguien especial.  No obstante, más allá de su delicioso sabor y su capacidad para elevar nuestro estado de ánimo, el chocolate también ofrece una serie de benefi...
Publicado el

El chocolate como regalo: significado y tradición

El acto de regalar chocolate es más que una simple muestra de afecto; es una expresión cargada de simbolismo y una tradición arraigada en diversas culturas alrededor del mundo. Los chocolates para regalo han sido durante mucho tiempo un símbolo de amor, gratitud y celebración. Esta deliciosa indulgencia ha conquistado corazones y ha establecido su lugar como un regalo clásico y apreciado. Al explorar el significado y la historia detrás de regal...
Publicado el

Chocolate para los invitados de boda

Algunas razones para regalar chocolate a vuestros invitados de boda
Publicado el en producto

Parece que fue ayer ...

La nueva temporada de detalles de ceremonia llega a Cocoa cargada de muy buenas noticias
Publicado el en novedades

4 consejos a la hora de hacer regalos

Regalar puede ser mucho más fácil con estos tips
Publicado el en noticias 1 comentario

¿Cómo hacer un regalo de Navidad fácilmente y que lo recuerden todo el año?

O cómo tener éxito seguro en los regalos navideños
Publicado el en producto

Los helados de Cocoa

Qué ocurre en Cocoa cuando llega el verano ...
Publicado el en noticias

El cacao, del árbol a la mesa

El proceso del cacao explicado paso a paso muy claro
Publicado el en técnico

Magdalena de chocolate y pistacho con crema de té verde

Con esta receta les vas a dar un toque muy gourmet a las magdalenas de siempre
Publicado el en recetas
Tiempo de carga: 0.234 segundos